菲律宾福建青年联合会联合菲劳工部长贝洛向华侨华人送上新年祝福

2020-12-28 17:14 洪宾宾 来源:东南网 责任编辑:余雪林

现场合影 菲律宾福建青年联合会供图

东南网菲律宾12月28日讯(本网记者 洪宾宾)在2021年新年来临之际,菲律宾福建青年联合会暨国际华侨华人青商丝路交流协会会长吴永坚、荣誉会长周经伟、执行常务副会长洪聪晓、秘书长蔡臻蔚联合菲律宾劳工部部长贝洛(Silvestre Bello III)、副部长勒纳尔·伊巴勒克(RENATO L EBARLE)向在菲华侨华人送上新年祝福,预祝旅菲华侨华人新年进步、事业发达、阖家幸福、万事如意!

吴永坚说:“2020年,我们经历了一段非同寻常的历史,菲律宾沓亚火山喷发、超强台风袭击导致洪水泛滥,全球新冠肺炎疫情暴发。在这一年里,菲律宾福建青年联合会发扬‘一方有难、八方支援’的优良传统,积极捐款并采购救灾物资和防疫物资,为战胜灾难尽最大的努力,与菲律宾当地民众风雨同舟、携手共进。希望随着2021年的钟声来临,世界各地好消息频传,我们也相信在新的一年,大家万众一心一定能够战胜疫情,迎来全球经济复苏大增长。”