旅菲华侨工商联总会拜访马尼拉第11号警局并捐赠物资

2020-08-26 20:28 王丹凤 来源:东南网 责任编辑:余雪林

现场合影。 旅菲华侨工商联总会供图

东南网菲律宾8月26日讯(本网记者 王丹凤)8月25日,在旅菲华侨工商联总会会长林水真、名誉会长柯志超的委托下,旅菲华侨工商联总会侨领一行拜访菲律宾马尼拉第11号警局,并捐赠一台空调及1000斤大米。

马尼拉第11号警局局长乔尔·加西亚(PLTCOL Joel Garcia),旅菲华侨工商联总会荣誉会长施超权,副会长庄雄彪,副监事长陈天祥、郑一锋,秘书长陈文革,副秘书长陈添地等参与活动。

施超权说:“各位警员在新冠肺炎疫情期间维持社会治安十分辛劳,希望这些物资能够帮助大家改善办公环境和提供一些生活帮助。也感谢全体警员为维护华人商贸区良好的营商秩序作出的辛勤努力。”

乔尔·加西亚对旅菲华侨工商联总会的善举表示衷心感谢。他表示,马尼拉市伦洛区是繁华的商务中心区,人员流动大,货物量高度集中,警局管理着该区治安和交通,因此警务十分繁重。尤其是疫情期间,需要投入大量警力进行轮班值守,做好管控和防范工作,旅菲华侨工商联总会的帮助是一场及时雨。

座谈会现场。旅菲华侨工商联总会供图