纽约华裔男子深夜遇抢遭匪劫财劫车 警吁提供线索

2019-12-09 15:29 颜洁恩 来源:中国侨网 责任编辑:余雪林

中国侨网12月9日电 据美国《世界日报》报道,纽约布鲁克林班森贺一名华裔男子日前在街上停车时,遭四名劫匪持枪抢劫,不但被抢走身上财物,还被暴打一顿,劫匪最终连车子也一起劫走;辖管该区的市警62分局随后在附近区域寻获受害者的轿车,但匪徒已不见踪影,该案目前在调查中,警方呼吁知情人士立即提供线索。

据警方纪录显示,案发于12月1日清晨12时50分左右,位于班森贺华社20大道交86街的大街上;32岁的华裔男子正要返家,才将车子停好在路边,岂料一下车时就遭四名歹徒抢劫。

受害者表示,一名嫌犯先举起手枪威胁他“不准动,将身上所有现金、手机都拿出来”,他者只好照着做,将放有3000美元、多张信用卡的钱包和手机交给对方。但几名劫匪财物到手后并未离开,又上前搜索受害者的衣服和裤子口袋。

确认没有其他财物后,劫匪又突然动手殴打该华裔男子,打了一阵子后又跳上他的轿车开车逃逸;受害者随后在路人帮助下报警,并在现场接受简单包扎,拒绝前往医院治疗。

不久后,警方在离案发地点三条大道以外的Cropsey大道2041号住家外发现受害者的车子,并在车内寻获之前被抢走的一部手机;警方目前已在附近区域查看监控视频,但至今无人落网。

警方呼吁知情人士立即提供线索;知情者可拨打止罪热线或登录网站,消息来源绝对保密。(颜洁恩)