菲律宾福建总商会欢迎东莞市福建商会考察团来访

2019-12-03 16:14 洪宾宾 来源:东南网 责任编辑:余雪林

现场合影。

东南网菲律宾12月3日讯(本网记者 洪宾宾 文/图)12月2日,为欢迎东莞市福建商会考察团一行(以下简称“考察团”)的到访,菲律宾福建总商会在马尼拉市举行招待会。

东莞市福建商会会长伍振耀、理事长邱霜霄、监事长吴继忠、常务副会长兼秘书长薛文星和菲律宾福建总商会会长许扁,执行常务副会长吴清泉,常务副会长许伟念、吴永坚、庄建龙、蔡金栋、王金龙,副会长黄天涯,荣誉会长纪富方,妇女组主任李华莎,秘书长洪五一、姚庆生等参加活动。

菲律宾福建总商会会长许扁发言。

许扁对考察团的到来表示欢迎,介绍了菲律宾福建总商会目前的发展概况。他说:“欢迎家乡的企业家们来菲考察、寻找商机,如有关于菲律宾经济发展方面的疑惑,本会一定积极提供帮助。祝考察团的各位在菲旅途愉快、收获满满。”

东莞市福建商会会长伍振耀发言。

伍振耀介绍了此次来菲考察的主要目的。他表示,十分感谢菲律宾福建总商会的热情招待,也感谢大家在百忙之中抽空前来进行交流,使他们对菲律宾当地的发展有了更深入的了解。

活动上,考察团成员提出了许多关于在菲投资的问题,菲律宾福建总商会的成员热情地一一解答。

菲律宾福建总商会秘书长洪五一主持活动。

东莞市福建商会常务副会长兼秘书长薛文星介绍考察团成员。