菲律宾中国商会总会捐助马尼拉琼斯大桥修复工程

2019-11-25 16:00 洪五一 来源:东南网 责任编辑:余雪林

现场嘉宾开启琼斯大桥灯光 。

东南网菲律宾11月25日讯(本网记者 洪五一 文/图)11月24日,马尼拉市市长莫仁诺・杜马古素和市政府各级工作人员、菲律宾中国商会总会(以下简称“中国商会”)会长洪及祥与理事会成员共同为马尼拉华人区琼斯大桥(JONES BRIDGE)举行桥上灯光开启仪式。

据悉,为促进中菲民间的友好关系,助力马尼拉市旅游事业发展,中国商会向马尼拉市政府捐赠二千万菲币,用于修复、美化马尼拉华人区的琼斯大桥。

目前,琼斯大桥两侧都按装上固定的复古式艺术路灯,游客可以站在灯火通明的大桥上欣赏河畔风景,它将成为马尼拉市重点旅游景点之一。

马尼拉市长莫仁诺・杜马古素致辞。

莫仁诺・杜马古素在致辞中表示,感谢中国商会对他施政方案的支持,以及慷慨捐献修复琼斯大桥的全部费用。他赞扬中国商会为马尼拉市人民做了一件好事,也为中菲民间友谊作出了实质性的贡献。

现场合影。

马尼拉市长莫仁诺・杜马古素赠钥匙给中国商会。

活动现场。

活动现场。

活动现场。

现场合影。