佰利春菲华志愿消防会成立十五周年庆典在菲举行

2019-11-17 22:25 王丹丹 来源:东南网 责任编辑:林世彬

现场合影。

东南网菲律宾11月17日讯(本网记者 王丹丹 文/图)17日,佰利春菲华志愿消防会(以下简称“消防会”)成立十五周年庆典活动在马尼拉举行。

菲律宾奎松市市长乔伊(Joy)、消防会会长蔡荣华、菲华商联总会执行副理事长黄美丽等百余人参加活动。

菲律宾奎松市市长乔伊讲话。

会上,乔伊(Joy)代表奎松市市政府对消防会十五年间为菲律宾社会作出的积极贡献表示感谢。她表示,消防会的志愿精神让大家感到钦佩,希望消防会继续努力,为菲律宾民众多作贡献。

蔡荣华代表消防会全体同仁对大家的到来表示欢迎。他说,今后,消防会还将继续秉持创会宗旨,在贫困地区开展义诊赠药、赈灾救火等一系列慈善活动,为菲律宾社会作出更多贡献。

活动现场。

活动现场。

活动现场。

活动现场。