菲华溪仔婆联合总商会首届就职 蔡伟顺任会长

2019-11-12 18:59 洪宾宾 来源:东南网 责任编辑:余雪林

东南网菲律宾11月12日讯(本网记者 洪宾宾)11月10日,菲华溪仔婆联合总商会(以下简称“溪仔婆商会”)庆祝成立活动暨首届职员就职典礼在马尼拉市举行,蔡伟顺任溪仔婆商会首届会长。

中国驻菲律宾大使馆领事董洪亚,菲华商联总会理事长林育庆,菲华各界联合会主席杨华鸿,溪仔婆商会参议委员吴荣德、执行副会长王国庆、秘书长蔡天生、副会长高剑灵,菲律宾中国商会副会长侯世炼,菲华商联总会名誉理事长、马尼拉华助中心主任庄前进,菲律宾中国洪门致公党总部主席王书侯,菲律宾济阳柯蔡宗亲总会理事长柯沧海,菲律宾石狮市同乡总会理事长蔡明凯,旅菲华侨工商联总会会长柯志超,菲华墨拉兰联合总商会会长蔡春长,菲华一路发商会理事长李鸿行等嘉宾参加活动。

吴荣德表示,随着中菲两国的友好交往,近年来,来自家乡的乡亲不断增加。为维护溪仔婆地区华商的权益,以蔡伟顺为代表的华人精英筹建商会。他说:“相信在首届会长蔡伟顺的带领下以及全体职员的通力合作下,溪仔婆商会将开启灿烂的新篇章,为广大溪仔婆区的华人们营造一个更好的居住、经营环境。”

蔡伟顺表示,溪仔婆商会刚刚成立,面临着很多困难和挑战,他作为首届会长深感责任重大。他还表示将与理监事职员开拓创新,虚心借鉴各商会的优秀经验,加强和各华社的交流合作,为促进会务蓬勃发展、日益进步而努力。