菲律宾近南学校校友会新届就职 柯仁森任新届理事长

2019-11-12 18:32 方幼丽 来源:东南网菲律宾站 责任编辑:潘超

东南网菲律宾11月12日讯(本网记者 方幼丽)11月8日晚,菲律宾近南学校校友会(下简称“校友会”)新届就职典礼暨校友联欢大会在马尼拉隆重举行,菲华友校、友好团体代表等应邀出席。

校友会名誉理事长王民骏对全体同仁在其任期内给予的支持和帮助表示感谢。他相信,在新届理事长柯仁森的带领下,在全体同仁的的同心协力下,会务定能更上一层楼。

校友会新届理事长柯仁森对大家的到来表示热烈欢迎。他表示,在历届理事长和全体成员的共同努力下,校友会会务工作取得了一定的成绩,他深感任重道远。他希望今后与全体同仁齐心协力、再接再厉,谱写校友会工作新篇章。 

菲律宾中国洪门总会名誉理事长许锺鑫担任监誓员并训诲,校友会指导员卢祖荫担任大会主讲人;菲华商联总会理事长林育庆,近南学校校董会代表许天恩、校长蔡健英,洪门五属代表蔡美伦等先后致辞;校友会执行副理事长施志荣致谢词。