旅菲晋江石厦同乡会新届职员就职 刘清海任新届理事长

2019-11-12 15:32 方幼丽 来源:东南网菲律宾站 责任编辑:王亮

东南网菲律宾11月12日讯(本网记者 方幼丽 文/图)11月10日,旅菲晋江石厦同乡会(下简称“同乡会”)举行成立六十八周年庆典暨第四十五、四十六届职员就职典礼,刘清海任新届理事长。

同乡会常务顾问施清胆担任监誓员并训诲,菲律滨晋江同乡总会副理事长王松龄、菲律滨龙湖镇联乡总会副理事长许荣谊、旅菲临濮总堂理事长施应铎、福建省晋江龙湖镇石厦村主任施马稳、香港晋江石厦同乡会理事长施启明、旅菲浔江公会理事长施涌造、菲律滨钱江联合会理事长施并聘等先后致辞,海内外庆贺团嘉宾、菲华友好团体代表等应邀出席典礼。

同乡会名誉理事长施议布担任大会主席,他在致辞中感谢了在其任期内各位同乡会同仁对其的鼎力支持,使会务得以顺利开展。刘清海在致辞中表示,同乡会的乡贤先辈们用他们的勤劳与汗水,一步一脚印,从无到有、风雨同舟、艰苦奋斗、守望相助,创造了同乡会。历届理事长的无私奉献,成就了同乡会今天的辉煌业绩。自己愿竭尽所能,全力以赴,不负各位前辈及各位理事的厚爱与重托,为同乡会发展贡献一份力量。

同乡会副理事长施鸿雄致谢词,同乡会秘书长施金山担任大会司仪,同乡会秘书长施瑞雄主持文艺节目。