旅菲晋江华峰校董会新届职员就职 施马良任新届董事长

2019-11-10 19:34 洪宾宾 来源:东南网菲律宾站 责任编辑:王亮

东南网菲律宾11月10日讯(本网记者 洪宾宾 文/图)11月9日晚,旅菲晋江华峰校董会(下简称“校董会”)举行庆祝校董会成立八十四周年庆暨第八十四、八十五届职员就职典礼,施马良任新届董事长。

旅菲晋江华峰校董会指导员施海涵担任监誓员并训诲,中国国家海洋渔业局宣教司原司长盖广生,福建省泉州市教育基金会副会长许华生,福建省漳平市驻广州商会会长余江才,福建省晋江市深沪镇侨联常务副主席陈着贤,深沪镇华峰村主任施纯展,华峰小学校董会董事长施纯棋,华峰小学领导詹乙玲,菲律宾晋江深沪镇同乡联合总会理事长施清伟,旅菲临濮总堂理事长施应铎,旅菲晋江华峰同乡会监事长施永安等先后致辞,海内外庆贺团嘉宾、菲华友好团体代表等应邀出席典礼仪式。

校董会名誉董事长施大鹏担任大会主席,他在致辞中表示,今后校董会在新届董事长的领导下,相信会务会更上一层楼,自己也将会继续支持会务发展。

施马良表示,在这八十多年的岁月里,华峰的先贤前辈凭着一颗爱乡兴教的心,挥洒血汗,捐资出力,组织校董会,经历千辛万苦,才有今天华峰教育事业的辉煌,才有校董会的今天。自己将勇担重任,以上一届乡贤为学习榜样,更加团结一致、共同努力,进一步联络乡谊、发扬传统、同舟共济。特别希望各位乡贤继续支持华峰实验小学的建设,让具有一百二十多年历史的华峰小学再创辉煌,使历史悠久的校董会更加巩固,更加兴旺,创造出美好的明天。

施永安表示,校董会是旅菲华峰同乡会拥有的重要基石,此次新届就职即是履新庆典,又是会务发展的新起点,相信在新届董事长的领导下,校董会又将迎来锦绣前程。

校董会执行副董事长施维铭致谢词,秘书长施明雄、詹乙玲担任大会司仪。