菲华联谊总会举行庆祝中秋佳节联欢会

2018-09-23 12:24 李琪琪 来源:东南网菲律宾站 责任编辑:李楠

东南网菲律宾9月22日讯(本网记者 李琪琪)22日,菲华联谊总会暨菲律宾联谊总商会在马尼拉举行庆祝中秋佳节联欢会。福建省侨联副主席张瑶率“亲情中华”中国名医菲律宾义诊团一行参加了活动。

菲华联谊总会暨菲律宾联谊总商会理事长戴国安向到场嘉宾表示热烈欢迎,并致以节日的问候。他表示,此次义诊活动反响热烈,众多在菲侨胞前来向专家医生求医问药,希望义诊把健康和中国传统中医文化带给更多的人。

戴国安发表讲话。

张瑶感谢了乡亲们对义诊活动的支持,向到场的嘉宾致以了诚挚的节日祝福。她希望爱心义诊活动能够一直延续下去,服务更多海外乡亲。

张瑶发表讲话。

福建省侨联“亲情中华”中医义诊走进菲律宾活动于9月20日至22日在菲律宾马尼拉范伦那街215号世贸大厦校友联会所2401室举行,现场诊疗科目包含内科、外科、针灸科、妇科、肿瘤科等。

现场合照。
 

现场合照。

活动现场。

活动现场。